Viande, poisson et œufs

 Vos patients cherchent à limiter, voire supprimer, leur consommation de viandes, de poissons ou d’œufs ? Cette fiche récapitule les repères simples à leur donner pour garantir leur équilibre alimentaire, avec des conseils pratiques.

 

Consulter d'autres documents

Document

Le lien entre sucre et santé est un sujet d’actualité qui provoque beaucoup de questions et d’avis engagés, voire de comportements extrêmes de rejet. Avec cette fiche, faites le point avec vos patients sur les recommandations de consommation et donnez-leur des conseils pratiques.

Consulter

Document

Colorants, conservateurs…beaucoup de termes sont regroupés sous le terme « additif », souvent mal compris et perçu par les consommateurs. Cette fiche vous permettra de répondre à leurs questions sur le sujet additifs & arômes et de faire le point sur le rôle qu’ils jouent dans nos aliments.

Consulter

Document

Cette fiche vous permettra d’en savoir plus sur l’huile de palme, son intérêt technologique et son impact sur la santé et l’environnement.

Consulter