VOTRE RENDEZ-VOUS AVEC L'ACTUALITE DE LA NUTRITION

Recevez tous les 2 mois :
 - des résumés de publications & articles scientifiques récents liés à la nutrition
 - des outils pratiques pour vous et vos patients

VOTRE RENDEZ-VOUS AVEC L'ACTUALITE DE LA NUTRITION

Recevez tous les 2 mois :
 - des résumés de publications & articles scientifiques récents liés à la nutrition
 - des outils pratiques pour vous et vos patients

Inscription à la newsletter

Recevez tous les 2 mois :
 - des résumés de publications & articles scientifiques récents liés à la nutrition
 - des outils pratiques pour vous et vos patients

Ce site web est destiné uniquement aux professionnels de santé.

alimentation-durable-vegetal

Végétal

Découvrez dans cette page tous nos articles en lien avec la thématique Végétal

ARTICLES

Article

Basé sur l’analyse de 25 études, cet article fait le point sur les bénéfices du régime semi-végétarien (flexitarien) : poids, marqueurs métaboliques, risque de diabète…

Article

Cet article propose une synthèse des données sur l’association entre la consommation d’oléagineux (noix, noisettes, amandes…) ou de légumes secs et le risque cardiovasculaire et la survenue d’un diabète.

S'ABONNER À LA NEWSLETTER

Enrichissez et actualisez vos connaissances sur la Nutrition en vous inscrivant à la Newsletter Nestlé Nutri Pro®.