Recevez tous les 2 mois :
 - des résumés de publications & articles scientifiques récents liés à la nutrition
 - des outils pratiques pour vous et vos patients

Recevez tous les 2 mois :
 - des résumés de publications & articles scientifiques récents liés à la nutrition
 - des outils pratiques pour vous et vos patients

Recevez tous les 2 mois :
 - des résumés de publications & articles scientifiques récents liés à la nutrition
 - des outils pratiques pour vous et vos patients

AccueilNutrition & comportements - Actualités scientifiques

Actualités scientifiques

Soucieux de vous apporter des actualités référencées en nutrition, Nestlé a créé un partenariat avec Les Cahiers de Nutrition et de Diététique, revue référente en Nutrition, au comité éditorial indépendant, propriété de la Société Française de Nutrition. Vous trouverez ici toutes les actualités en lien avec la thématique Nutrition Générale & Comportements

AUTRES CONTENUS

Article

Bonne nouvelle ! La pratique sportive régulière est en progression partout en France, chez les femmes, dans les catégories modestes, chez les plus de 40 ans et dans tous les univers sportifs. 

Article

Un travail de thèse répond « mauvaise expérience gustative, manque de connaissances et de temps pour les cuisiner, stéréotype de plats des pauvres, effet digestif désagréable » et pointe une communication et une offre qui doivent évoluer.

Article

Le jeûne intermittent, qui limite la prise alimentaire dans le temps sans imposer de restriction calorique présente davantage d’intérêt que le jeûne classique, mais ne convient pas à tout le monde.