Inscription à la newsletter

Recevez tous les 2 mois :
 - des résumés de publications & articles scientifiques récents liés à la nutrition
 - des outils pratiques pour vous et vos patients

actus scientifiques

Actualités scientifiques

Soucieux de vous apporter des actualités référencées en nutrition, Nestlé a créé un partenariat avec Les Cahiers de Nutrition et de Diététique, revue référente en Nutrition, au comité éditorial indépendant, propriété de la Société Française de Nutrition. Vous trouverez ici toutes les actualités en lien avec la thématique Alimentation Durable

AUTRES CONTENUS

Article

L’alimentation durable doit être accessible financièrement à tous. Pour cela, les chercheurs de l’Institut du développement durable et des relations internationales (IDDRI) proposent plusieurs solutions.

Article

Une enquête réalisée à la demande de FranceAgrimer indique que le flexitarisme (24 % des français) est plus populaire que le végétarisme (2,2 %). Toutefois, les pratiques réelles des sujets sont souvent éloignées de leurs déclarations.

Article

Une étude du Crédoc prédit que la crise sanitaire associée à la récession économique qui suivra risque de renforcer la démarche de décroissance volontaire des consommations et encourager les achats plus responsables.