Cette infographie permet de comprendre ce que sont les lécithines, leurs utilités et comment elles sont utilisées dans nos produits. 

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Sources :

  1.  Nieuwenhuyzen, W. Van. 1976. “Lecithin Production and Properties“. Journal of the American Oil Chemists’ Society 53 (6Part2): 425‑27. https://doi.org/10.1007/BF02605737https://www.efsa.europa.eu/en/efsajournal/pub/4742
  2.  Nieuwenhuyzen, W. Van. 1976. “Lecithin Production and Properties“. Journal of the American Oil Chemists’ Society 53 (6Part2): 425‑27. https://doi.org/10.1007/BF02605737
  3.  Adminligne25. 2019. “La lécithine de soja, un bon additif ?“. Observatoire des aliments (blog). 29 octobre 2019. https://observatoire-des-aliments.fr/sante/la-lecithine-de-soja-un-bon-…
  4.  “Re-Evaluation of Lecithins (E 322) as a Food Additive | European Food Safety Authority“. https://www.efsa.europa.eu/en/efsajournal/pub/4742
  5.  Robert, Chloé, Carole Vaysse, et Marie-Caroline Michalski. “Les lécithines végétales : quels impacts métaboliques en tant qu’ingrédients ?” Cahiers de Nutrition et de Diététique. https://doi.org/10.1016/j.cnd.2021.06.002 
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Cette infographie permet de comprendre ce que sont les lécithines, leurs utilités et comment elles sont utilisées dans nos produits.

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