ARTICLES

Document

Grâce à cette fiche, rassurez vos patients sur les OGM, leurs impacts sur la santé et les façons de les identifier dans les produits alimentaires.

Document

Vos patients cherchent à limiter, voire supprimer, leur consommation de viandes, de poissons ou d’œufs ?

Document

Cette fiche vous permettra d’en savoir plus sur l’huile de palme, son intérêt technologique et son impact sur la santé et l’environnement.

Document

Le lien entre sucre et santé est un sujet d’actualité qui provoque beaucoup de questions et d’avis engagés, voire de comportements extrêmes de rejet.

Outil

Le Mini Nutritional Assessment (MNA®) est une méthode simple et rapide d’identification des patients âgés souffrant de malnutrition ou présentant un risque de malnutrition.

Outil

Quand l'un de vos patients souffre d'hypercholestérolémie, il est important de l'aider à adapter ses habitudes de vie pour réduire son taux de cholestérol.

Article

Les repères alimentaires du PNNS vont être actualisés. Voici en résumé l’avis du Haut Conseil de la Santé Publique.